Caregando

Carregando ...

Política de Privacidade

Resumo

A Dedeka se preocupa muito não só com a qualidade dos produtos, mas também em fornecer uma experiência de compra segura e agradável aos seus clientes, sejam eles lojistas ou consumidores finais. Por isso, explicamos nesta página como tratamos os dados recebidos através do nosso site e de que forma eles são utilizados.

Privacidade
A Dedeka Indústria e Comércio de Confecções Ltda (CNPJ: 93.488.039/0001-80) coleta, armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra. Nesta página deixamos claras as regras para tratamento desses dados do usuário, que incluem operações de coleta, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, processamento, modificação, arquivamento, comunicação, além do registro dessas atividades, de acordo com as leias aplicáveis.

Essas ações permitem contatar nossos clientes (aqui tratados como USUÁRIOS) para informar sobre produtos, serviços, pedidos e promoções. Palavras como “nós”, “nossos” e “site” são referentes à empresa Dedeka nesta Política de Privacidade.

Ao visitar e usufruir do site, o usuário aceita e concorda com as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

IMPORTANTE: Como condição para acesso e uso destes serviços e funcionalidades, o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e ter feito a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente e conferindo seu livre e expresso consentimento com os termos aqui estipulados.

Glossário
Para entender nossa Política de Privacidade, explicamos brevemente sobre alguns termos frequentes:
Consentimento: permissão dada pelo usuário para que determinados dados sejam tratados.
Conta: é a forma que o usuário é representado ao acessar determinadas áreas restritas e funcionalidades exclusivas do site. Geralmente corresponde a um conjunto de dados do usuário que garante uma relação mais completa com o site.

Controlador: responsável pelas decisões relacionadas ao tratamento dos dados pessoais. Entre outros pontos, é o controlador quem decide que dados serão tratados, de que forma e com que fim. Ele também é o principal responsável em caso de quaisquer incidentes que envolvam dados pessoais.

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pelo site ao dispositivo do usuário para identificá-lo e coletar informações que auxiliam no serviço prestado.

Dados: elementos que constituem a matéria-prima da informação.

Dados Anonimizados: são fragmentos de informações que não permitem a identificação de um indivíduo específico.

Dados pessoais ou dados cadastrais:  são informações relacionados ao usuário identificado ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, razão social, endereço, e-mail, telefone, endereço IP e dados de geolocalização.

Encarregado: pessoa (física ou jurídica) indicada pela Dedeka, responsável por atuar como canal de comunicação entre o site, o usuário e as autoridades governamentais em assuntos relacionados à Política de Privacidade e ao uso, coleta e tratamento de dados.

Logs: registros de atividades dos usuários efetuados no site.

Operador: quem trata os dados em nome do controlador. O operador deve sempre seguir estritamente as ordens do controlador em relação ao tratamento dos dados.

Política de Privacidade: conjunto de termos e documentos que descreve as práticas adotadas pelo site em relação às informações dos usuários, para esclarecer ao visitante como os dados serão utilizados e qual finalidade.

Usuário:  indivíduo que acessa ou interage com as funcionalidades oferecidas pelo site.

Cookies
Ao navegar em nosso site, algumas das preferências do usuário serão lembradas através do uso de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do navegador do usuário e monitore padrões de navegação ao navegar pelo site. Eles também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras dos usuários nas páginas da Dedeka.

Os cookies utilizados podem ser classificados:

- Quanto à propriedade: (próprios ou de terceiros)
- Quanto à validade:
- - de Sessão: temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado ao usuário.
- - Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha do usuário, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

- Quanto à finalidade:
- - Necessários: essenciais para que as páginas da Dedeka carreguem corretamente e permitam que o usuário navegue no site e faça usa das funcionalidades oferecidas.
- - Performance/desempenho: coletam informações anônimas e ajudam a entender como os visitantes interagem com o site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita e a contabilização das visitas e interações.
-- Funcionais: permitem que o site lembre das escolhas feitas pelo usuário, proporcionando uma experiência mais personalizada, como login e carrinho de compras.
-- Analíticos/Marketing: são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse do usuário. Podem ser utilizados para uma publicidade direcionada ou para medição da eficácia de campanhas publicitárias. A Dedeka também compartilha esses cookies com terceiros, como agências publicitárias contratadas.
-- Segurança: ajudam a monitorar atividades fraudulentas e proteger dados do usuário em acesso não autorizado.
Todos os visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do navegador de internet do usuário. Em caso do não aceite de alguns cookies, a Dedeka não garante o funcionamento correto da navegação pela loja virtual.

Informações coletadas
As informações coletadas pela Dedeka têm como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das páginas para a navegação do usuário.  Poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos, promoções e descontos, bem como a divulgação de ações ou realização de pesquisa de satisfação de compra. Tudo isso sempre mediante o consentimento do usuário.
O cadastro no site não é obrigatório para navegação. Entretanto, sem conceder certas informações quando solicitadas, não será tecnicamente possível o acesso a algumas funcionalidades em nosso site, incluindo o acesso a certas áreas da loja online, a efetivação de um pedido ou o acesso a quaisquer outras seções exclusivas para clientes cadastrados.
Além do registro dos pedidos, também são registrados os produtos visualizados pelo usuário como forma de recomendar outros produtos com maior assertividade.
Todos esses dados ficam armazenados e ativos enquanto o cadastro do usuário na Dedeka também estiver. Isso permite o acesso à conta para realizar novos pedidos e o acesso aos serviços de pós-venda. O usuário pode a qualquer momento realizar um pedido de exclusão para remover por completo o cadastro e informações pessoais relacionadas.

Atualmente a Dedeka utiliza o Google Analytics, o E-goi e o Facebook para coleta e processamento de dados referentes à experiência de navegação e aquisição de produtos. Dados relativos às transações financeiras são captados e armazenados exclusivamente pela adquirente PagSeguro, do Grupo UOL

De forma detalhada, a Dedeka utiliza os dados coletados do usuário com as seguintes finalidades:
- Identificação, autenticação e autorização;
- Atendimento adequado às solicitações e dúvidas dos usuários;
- Manutenção de cadastros atualizados para fins de contato por telefone, e-mail, SMS, whatsapp, redes sociais, mala direta ou por outros meios de comunicação;
- Envio de e-mails e mensagens de celular que o usuário expressamente concordou em receber;
- Aperfeiçoamento da experiência interativa durante navegação no site;
- Realização de estatísticas, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do usuário ao utilizar o site, realizando tais operações de forma anonimizada com dados anonimizados;
- Resguardar a Dedeka de direitos e obrigações relacionadas ao uso do site;
- Colaboração e/ou cumprimento de ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, bem como obrigação de reportar preventivamente determinadas atividades para autoridades competentes;
- Prosseguimento dos pedidos de pagamento efetuados pelo usuário;
- Gerenciamento de riscos e prevenção e/ou remediação de fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis.

Sobre dados pessoais de crianças e adolescentes
Conforme art. 14 da Lei Geral de Proteção de Dados, o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes deverá ser realizado em seu melhor interesse, com consentimento específico e em destaque, dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável.
Apesar de proibirmos o registro de crianças com idade inferior a 18 anos, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade. As atividades de adolescentes menores de 18 anos devem ser assistidas pelos pais ou representantes legais.
As informações fornecidas sobre menores (no caso, filhos do usuário) são opcionais e tem o objetivo de personalizar a experiência de compra do usuário, tendo em vista promoções e ofertas exclusivas.
Em caso de dúvidas como proceder, basta contatar a equipe da Dedeka.

Redes sociais
O usuário autoriza o contato via redes sociais com a possibilidade de cancelamento do cadastro a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram ou outras redes sociais, é possível que os dados de identificação do usuário sejam utilizados para otimizarmos a experiência. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos dados provenientes destas redes sociais.

Compartilhamento de informações com terceiros
A Dedeka não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Nós não compartilharemos as informações pessoais com outras empresas. Entretanto, estatísticas do site e informações relacionadas são processadas em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela Dedeka. Nós não compartilhamos informações de pagamento com outras empresas, exceto com as instituições de pagamento responsáveis pelo processamento financeiro. Nome, CPF, telefone e o endereço são compartilhados com empresas de logística e transportadoras responsáveis pela entrega dos produtos nos endereços selecionados pelo usuário. 

Segurança
O usuário é responsável pelo sigilo e utilização dos dados cadastrais fornecidos (tais como - mas não limitados a - login e senha). Caso o usuário identifique ou desconfie que um terceiro tenha acesso à sua senha, este deverá alterar diretamente nos sistemas ou serviços. O compartilhamento de dados credenciais pelo usuário configura violação a esta Política de Privacidade.
A Dedeka dispões de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados cadastrais. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e manutenção da integridade dos dados. Internamente, os dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela Dedeka, respeitando os princípios da finalidade, adequação e necessidade, entre outros previstos na legislação aplicável, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.
Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Dedeka se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. Caso alguma dessas situações ocorra, a Dedeka tem obrigação de notificar os usuários afetados, informando sobre a violação de seus dados e indicando a adoção das medidas cabíveis.
Os dados obtidos do usuário poderão ser armazenados em servidor próprio ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades. A Dedeka tem o compromisso de exigir desses terceiros altos padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis.

Disposições gerais
A Dedeka poderá modificar os termos para atender melhor seus clientes. Por favor, verifique com frequência esta Política de Privacidade para se informar sobre possíveis alterações.
Em eventuais ações judiciais aplica-se a lei brasileira e o foro da cidade de Caxias do Sul/RS, salvo ressalva específica pela Legislação Aplicável (como o de domicílio do usuário). A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade de Caxias do Sul/RS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela Legislação Aplicável.

Última atualização: 22/04/2021

Este site utiliza cookies para melhorar a experiência de usuário.
Clique aqui para conhecer nossa política de privacidade.

Sim, aceito Não aceito, gerenciar permissões
Gerenciar permissões
Leia nossa política de privacidade.